最新公告:博客恢复访问。不知道会不会存在一些问题。也不知道丢失了几条评论。不管了。温馨提示:请不要使用低版本的ie浏览器访问本站以免造成一些效果无法显示,推荐使用Google ChromeFirefoxOperaSafariInternet Explorer 9+,来访问本站。

Ubuntu下编译Apache2.4+Mysql5.7+PHP5.6教程(17-12-29修正版)

大猫也会萌 | 分类:个人日志 | 2017-03-04
大家好,本次给大家带来一个相对比较有技术一点的文章,请老鸟勿喷,这文章相对来说比较适合新手。
这次给大家带来的是如何在Ubuntu(乌班图)上编译Apache2.4和Mysql5.7和PHP5.6,大家就像问为什么没有PHP7.0或者以上,别急因为目前大猫自己也没有研究出来,后面研究出来我会更新在文章的最后面
至于怎么安装Ubuntu(乌班图)这个相对文章比较多就不再赘述,直接进入安装教程,本次我们使用的Ubuntu系统的用户名是:ubuntu,密码是:123为了防止新手看不懂特地说明,Linunx系统入门教程可以去观看大猫此前发布的SSH初体验文章

阅读全文>>

ė2847次浏览 65条评论 0