最新公告:博客恢复访问。不知道会不会存在一些问题。也不知道丢失了几条评论。不管了。温馨提示:请不要使用低版本的ie浏览器访问本站以免造成一些效果无法显示,推荐使用Google ChromeFirefoxOperaSafariInternet Explorer 9+,来访问本站。

给您的网站加个新浪微博“加关注”按钮

大猫也会萌 | 分类:个人日志 | 2013-02-19

您是否羡慕别人的网站有个新浪微博的加关注按钮?当然如果你是高手的话这个加关注按钮当然难不倒您。

但跟大猫一样,是新手是代码白痴的就需要有段时间的研究了。经过对新浪的加关注网站的研究。您可以轻松做出你想要的加关注,不再仅限于以前的简洁按钮。新浪官方推出了4种加关注按钮。其实代码都差不多,大猫今天来教您如何给您的网站选择一个“加关注”按钮吧!同时大猫也欢迎各位站长关注本站或者是微博。大家互相交流。好了废话不多说了直接上代码。修改的地方大猫会用红色字体区别让您一眼看穿代码。

阅读全文>>

ė2759次浏览 63条评论 0标签: 转载分享