分享如何获取skydrive mp3音频文件的真实外链

作者:大猫也会萌 分类: 分类:转载日志 发布于:2012-5-10 11:42 ė2917次浏览 60条评论

突然在网上看到一篇关于微软skydrive网盘的mp3外链获取方法,心血来潮就写了这篇文章如果版权问题请联系我删除。

 

借助于微软的skydrvie,每个账户可以有25G的免费空间,我们可以分享文件,但只能用于中转下载,不能用来在线播放。
这时,就可以用到现在我说的这个工具了,借助Skydrive外链工具,我们可以获得上传文件的真实地址,可以直接播放、下载,分享。

网络上关于这个工具有好多文章,但微软也一直在升级,好多方法已经失效,有的显示rsid无法找到,有的解析的地址无法解析,而现在我整理的这个工具,目前可以完美解析skydrive的真实地址。

有的朋友可能会说,如果微软再次升级,是否解析的地址就不能用?对于这个顾虑,根据先前经验,微软升级仅仅是隐藏地址的方法发生一定的变化,而文件存储的真实地址是不会发生变化。当然,我也不能百分百的保证。


还有需要注意的一点是必须把文件传到公开的文件夹里面才能成功获取外链。


以下为演示效果。具体请自己测试

歌曲试听 ↓↓↓

歌曲链接:点击

具体操作方法如下

如图一:

点击放大图片

 

 

 

 


操作完毕后

继续按照图二,图二需要说明一下。

点击放大图片

先按照图二里面的三点击下,然后按照第四步做,做完第四步后再把链接复制到

如图三

点击放大图片


然后图三里面的结果就是mp3文件的链接了。


下面是转换地址工具:


链接:

歌名:

结果:

转换工具下载:本地下载


好了教程到此结束,有什么不懂的在下面留言。

本文出自 大猫也会萌,转载时请注明出处及相应链接。

0标签: mp3外链
阅读本文后,您的心情是:
 
恶心
愤怒
强赞
感动
路过
无聊
雷囧
关注

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注