最新公告:博客恢复访问。不知道会不会存在一些问题。也不知道丢失了几条评论。不管了。温馨提示:请不要使用低版本的ie浏览器访问本站以免造成一些效果无法显示,推荐使用Google ChromeFirefoxOperaSafariInternet Explorer 9+,来访问本站。

Ubuntu下编译Nginx+Mysql5.5+PHP7.1教程

大猫也会萌 | 分类:个人日志 | 2017-09-19

先跟各位朋友说抱歉。实在太懒。本次抽空更新。

大家好,这次给大家带来的是Nginx+Mysql Cmake方法+PHP7的安装教程。
首先安装必要的编译环境,如果您已经看过大猫上一篇文章只需要执行安装cmake就行了。如果你系统是刚刚安装的就需要执行以下语句
sudo apt-get install cmake make gcc zip build-essential openssl zlib1g-dev

点击放大图片

阅读全文>>

ė2319次浏览 68条评论 0