最新公告:博客恢复访问。不知道会不会存在一些问题。也不知道丢失了几条评论。不管了。温馨提示:请不要使用低版本的ie浏览器访问本站以免造成一些效果无法显示,推荐使用Google ChromeFirefoxOperaSafariInternet Explorer 9+,来访问本站。

使用免费WiFi APP 带着电脑上网去

大猫也会萌 | 分类:个人日志 | 2014-10-13
这次其实给大家带来的不是什么神秘的东西,就是一个驱动程序,就直截了当的说吧,就是用手机的usb接口给电脑提供网络,当然仅限于windows系统,其他系统应该也可以只不过目前还没找到合适的驱动。随着科技的发展现在小到3岁小孩大到80岁老人都会玩智能手机,也应该感谢那些开发者们。说了这么多废话直接进入主题吧。大家也知道目前安卓平台有很多免费wifi软件(这全都得感谢学校断网给断粗来的智慧)比如说wifi万能钥匙、畅无线、360免费wifi、猎豹免费wifi等,这些软件都能给我们手机带来无限的互联网畅游又不用花钱,再者国内三大运用商,中国移动(CMCC)、中国电信(ChinaNet)、中国联通(ChinaUnicom)给我们提供了全国覆盖性庞大的wifi网络,但是缺点是这三个wifi网络均需付费,使用了以上提到的这些软件我们就可以免费的接入到这三个付费的wifi网络中去。

阅读全文>>

ė2832次浏览 612条评论 0