最新公告:博客恢复访问。不知道会不会存在一些问题。也不知道丢失了几条评论。不管了。温馨提示:请不要使用低版本的ie浏览器访问本站以免造成一些效果无法显示,推荐使用Google ChromeFirefoxOperaSafariInternet Explorer 9+,来访问本站。

SSH初体验(文件简单操作篇)

大猫也会萌 | 分类:个人日志 | 2014-03-15
对于搞博客的大猫,各种新奇的主机大猫也会去玩玩的,比如上个月就在某博客看到一篇支持ssh的虚拟主机。果断试着玩下,给大家总结了一些ssh的使用命令。该文章可能以后还会更新,取决于大猫什么时候研究出各种新玩法。其实ssh并不亚于我们常见的cp面板其功能比cp要强大的多,但是缺点就是没有图形化界面,对新手玩起来尤其蛋疼。比如我们常见的从远程服务器上获取资源,您也可以理解为是迅雷离线下载的玩意,但是在主机要理解为离线上传。
对于有ssh的朋友却苦于不知道怎么操作的大猫下面为大家介绍下命令是怎么用的
这里我们以Xshell为测试工具

阅读全文>>

ė2641次浏览 62条评论 0