最新公告:博客恢复访问。不知道会不会存在一些问题。也不知道丢失了几条评论。不管了。温馨提示:请不要使用低版本的ie浏览器访问本站以免造成一些效果无法显示,推荐使用Google ChromeFirefoxOperaSafariInternet Explorer 9+,来访问本站。

WlanRoute 命令型win7/8 wifi共享工具 带配置教程

大猫也会萌 | 分类:个人日志 | 2013-10-09
硬着头皮更新真是一件痛苦的事情,要不是被逼无奈大猫不会更新这个的。
这是一款超小型的wifi共享工具,只要简单设置便可轻松开启无线网络
优点:启动速度快无需等待,完全命令型,体现轻巧小快的特点。比网上的wifi共享精灵速度快N倍
缺点:重装系统必须重新再次设置一次。wifi共享精灵重装后可以再次一键设置。
想用哪个自己取舍,一个一键设置重装系统以后不麻烦一个启动速度快体积小,重装系统后需重新设置。
要求:windows 7或以上,ap型无线网卡一张。台机和本本(本本,本身就带无线网卡啊有木有)都可以配置。

下面是超详细设置方法(含图)。


阅读全文>>

ė3467次浏览 66条评论 0