微云直连转换工具

作者:大猫也会萌 分类: 分类:软件分享 发布于:2013-9-6 12:55 ė2618次浏览 64条评论
近日腾讯官方推出了微云10T的储存空间,让不少的小伙伴都感觉给力。
大猫近日上网找到了一个微云分享链接转换工具,可以轻松将你要分享的文件以直链或迅雷或旋风的方式分享给朋友。
不少博主肯定对此非常感兴趣,又多了一个下载平台。大猫以前推出的百度直链也是为各个站长提供了节省流量的好帮手。不用再为您的主机流量不够不能放置大附件而烦恼。并且腾讯官方的微云API也开放了。如果该程序利用API进行分享的话各个站长岂不是可以把微云拿来当博客附件主机?听着感觉不错吧!该工具出的下载地址只能给下载工具下载。

马上上图

点击图片放大

下载地址:

本地下载

微云直链(测试)

微云迅雷(测试)

微云旋风(测试)


本文出自 大猫也会萌,转载时请注明出处及相应链接。

0
阅读本文后,您的心情是:
 
恶心
愤怒
强赞
感动
路过
无聊
雷囧
关注

评论

  1. 李明 2013-10-18 12:56 Safari 5.1 iPhone iOS 5.1.1
    不错,很有用,对下载站特别有帮助。
    1. 大猫也会萌 2013-10-18 14:50 Google Chrome 21.0.1180.89 Windows XP
      @李明:确实。省下很多流量。给服务器减压的好办法。
  2. 阿晖主机 2013-10-01 19:06 Google Chrome 21.0.1180.92 Windows XP
    唉,该方法仿佛已经失效,链接都打不开了。
    1. 大猫也会萌 2013-10-01 21:36 Google Chrome 21.0.1180.89 Windows XP
      @阿晖主机:我测试仍可以下载。需要使用下载工具下载。不能直接打开。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注